姜宇星谈高效36分:防守上要做更多努力

2020-06-29 12:01微博

NBA中文资讯6月29日讯 昨日,吉林115-117不敌北控,赛后姜宇星接受了采访。

谈到失利,姜宇星表示:“大家很团结,比分落后时大家都没有放弃,团结一心打好每一球,虽然输了球,但努力度是能被看见的。”

谈到自己砍下单日本土球员最高分,姜宇星表示:“防守上还是要做更多努力,最后时刻出现了很多失误。”

在昨天的比赛中,姜宇星出战43分钟,投篮16中14,三分3中2,罚球9中6,贡献36分4篮板6助攻4抢断。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 亚特兰大可能赢欧冠,他们总能打进很多进球
    亚特兰大可能赢欧冠,他们总能打进很多进球

    足球比分 6月29日讯 在本轮结束的意甲联赛中,亚特兰大客场3-2战胜了乌迪内斯。本轮过后,亚特兰大28战17胜6平5负,以57个积分排名第4名,落后国米4分,很有可能在下赛季继续征战欧...

    06-30
  • 贝内文托创造了历史,我们拥有全欧洲最好的防守记录
    贝内文托创造了历史,我们拥有全欧洲最好的防

    足球比分 6月30日讯 贝内文托在对阵尤维斯塔比亚的比赛中,尽管队中的卡尔迪罗尔在仅仅24分钟后就被罚下了场,但还是以1-0的比分击败了对手从而锁定了2020-21赛季的意甲升级名额。...

    06-30
  • 尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四
    尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四

    足球比分 6月30日讯 官方消息,尤文中场皮亚尼奇加盟巴萨,转会费为6000万欧 500万浮动条款,签约至2024年,解约金4亿欧元。 相关新闻:尤文引援转会费TOP10:C罗1.17亿欧居首 阿图尔第...

    06-30
  • 尤文中场6选3,谁会坐上冷板凳
    尤文中场6选3,谁会坐上冷板凳

    足球比分 6月29日讯 尤文签下巴萨中场阿图尔,为此付出了7200万欧元的转会费用,未来还可能还要支付1000万欧元的浮动转会费。 高身价降临的阿图尔将与拉比奥特、马图伊迪、本坦库...

    06-30
  • 阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料
    阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料

    足球比分 6月30日讯 据《镜报》报道,前阿森纳中场戴维-本特利认为阿尔特塔应该在这个夏天重建他的球队,建立一个能够竞争重要荣誉的阵容。 在接受888Sport采访时,本特利表示:“...

    06-30