旅行者锦标赛米克尔森一杆优势领先 小麦T4张新军淘汰

2020-06-27 12:21球讯体育

原标题:旅行者锦标赛米克尔森一杆优势领先 小麦T4张新军淘汰

北京时间6月27日,总奖金额高达740万美元的2019-2020赛季高尔夫球美巡赛事旅行者锦标赛,在美国康涅狄格州克伦威尔的TPC河流高地进入到第二个比赛日的争夺。年满50岁的菲尔-米克尔森打出63杆,低于标准杆7杆,两轮总成绩127杆(-13)一杆优势领先。首轮领先的麦肯兹-休斯本轮打出68杆,滑落到并列第二位。麦克罗伊打出68杆,与赞德-谢奥菲勒、布兰登-斯蒂尔、布兰登-托德、马克-利什曼等四位选手并列第四位,落后领先者4杆。中国选手张新军打出71杆之后,两轮成绩139杆(-1)遭到淘汰。

年满50岁的菲尔-米克尔森状态爆棚,他在2号洞以柏忌开场,这也是他前两轮当中掉的唯一一杆,随后他在5号洞和7号洞连续抓下小鸟球,9号洞抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后菲尔-米克尔森在10号洞以小鸟球开场,13、14、15号洞连续抓下三个小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出30杆低于标准杆5杆,本轮打出63杆低于标准杆7杆,总成绩127杆低于标准杆13杆,单独排名第一位。

罗里-麦克罗伊打出稳健一轮,他在3号洞以小鸟球开场,5号洞吞下柏忌之后,6号洞抓下小鸟球,8号洞吞下柏忌,9号洞抓鸟作结,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后罗里-麦克罗伊在11号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆1杆,本轮打出68杆低于标准杆2杆,总成绩131杆低于标准杆9杆,并列排名第4位。

达斯汀-约翰逊在11号洞以小鸟球开场,14号洞和16号洞连续抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌作结,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后达斯汀-约翰逊在2号洞和3号洞以背靠背的小鸟球开场,6号洞抓下小鸟球之后,9号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出31杆低于标准杆4杆,本轮打出64杆低于标准杆6杆,总成绩133杆低于标准杆7杆,并列排名低于20位。

乔恩-拉姆在6号洞以小鸟球开场,8号洞抓下小鸟球之后,9号洞吞下柏忌作结,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后乔恩-拉姆在13号洞和14号洞以背靠背的小鸟球开场,17号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆1杆,本轮打出68杆低于标准杆2杆,总成绩134杆低于标准杆6杆,并列排名第26位。

乔丹-斯皮思低开高走,他在12、13、14号洞以连续三个柏忌开场,16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后乔丹-斯皮思在2号洞以小鸟球开场,6号洞和7号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆3杆,本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩136杆低于标准杆4杆,并列排名第53位,压线晋级。

潘政琮在17号洞以柏忌开场,18号洞抓鸟作结,前9洞打出35杆平标准杆的成绩。转场之后潘政琮在1号洞以小鸟球开场,4、5、6号洞连续抓下三个小鸟球结束比赛,后9洞打出31杆低于标准杆4杆,本轮打出66杆低于标准杆44杆,总成绩138杆低于标准杆2杆,以一杆之差无缘晋级。

同样被淘汰的还有张新军,他在4号洞以小鸟球开场,5号洞吞下柏忌之后,6号洞抓下小鸟球,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出35杆平标准杆的成绩。转场之后张新军在12号洞和13号洞以背靠背的小鸟球开场,14号洞吞下柏忌之后,17号洞吞下双柏忌结束比赛,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出71杆高于标准杆1杆,总成绩139杆低于标准杆1杆,惨遭淘汰。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 骑士与德拉蒙德互相有意 或提前达成续约
    骑士与德拉蒙德互相有意 或提前达成续约

    NBA中文资讯 6月28日讯 据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,有消息人士透露,目前骑士与安德烈-德拉蒙德互相有意达成提前续约。 德拉蒙德本赛季的薪资为2709万美元,2020-21赛...

    06-28
  • 教练告诉我们不要在意比分 全华班的每一个人都很棒
    教练告诉我们不要在意比分 全华班的每一个人都

    NBA中文资讯 6月27日讯 在昨天结束的一场CBA常规赛中广厦以100-87击败北京。赛后,广厦队球员胡金秋接受了记者的采访。 在谈到本场比赛时,胡金秋表示:“教练告诉我们不要在意场上...

    06-27
  • 吉林外援肖恩-希尔比赛中不慎崴脚 休养后回到场上
    吉林外援肖恩-希尔比赛中不慎崴脚 休养后回到场

    NBA中文资讯 6月26日讯 CBA常规赛,福建120-111击败吉林。 比赛最后8分09秒,吉林外援肖恩-希尔落地时不慎踩到劳森的脚,瞬间倒地,表情十分痛苦,最终被队友抬出场外。 最新情况,希...

    06-27
  • 哈尔滕施泰因度过澄清期 成为完全自由球员
    哈尔滕施泰因度过澄清期 成为完全自由球员

    NBA中文资讯 6月27日讯 据《纽约时报》记者Marc Stein报道,数位联盟消息人士透露,德国中锋哈尔滕施泰因度过澄清期,成为一名完全自由球员。 哈尔滕施泰因此前被火箭裁掉,给恩瓦巴...

    06-27
  • 活塞与帕顿签下一份底薪合同
    活塞与帕顿签下一份底薪合同

    NBA中文资讯 6月27日讯 今日,据活塞随队记者James Edwards III报道,球队与中锋贾斯丁-帕顿达成了一份协议。活塞官方也已经官宣了本次签约。 据James Edwards III跟进报道,帕顿将签下一份...

    06-27