丁俊晖替身豪夺226万!马奎尔碾压世界第1第2,颜丙涛错失好机会

2020-06-29 12:33全能体育柳号

原标题:丁俊晖替身豪夺226万!马奎尔碾压世界第1第2,颜丙涛错失好机会

北京时间6月28日消息,在斯蒂芬-马奎尔奇迹般赢得2020年斯诺克巡回锦标赛冠军后,他也收获了职业生涯迄今为止一笔最大奖金收入26万英镑(约合226万人民币)。这笔奖金包括本次比赛15万英镑冠军奖金 1万英镑单杆最高奖奖金、以及珊瑚赛事额外10万英镑奖金。被马奎尔淘汰的世界第二罗伯逊、世界第一特鲁姆普、最强00后颜丙涛都错失大好机会!

斯诺克世界大奖赛、球员锦标赛、巡回锦标赛是世界台联重磅打造的珊瑚系列赛事。巡回锦标赛,只有单赛季世界排名前八位的球员才能参加,而这项赛事奖金非常高,总奖金38万英镑,冠军15万英镑、亚军6万英镑、4强4万英镑、8强2万英镑。除此之外,三站累计奖金最高的球员,还将获得珊瑚系列赛事额外的10万英镑奖金!

世界大奖赛、球员锦标赛结束之后,珊瑚系列赛事奖金榜为:(1)贾德-特鲁姆普:13.25万英镑、(2)尼尔-罗伯逊:10万英镑、(3)颜丙涛:5万英镑、(4)肖恩-墨菲:3万英镑、(4)斯蒂芬-马奎尔:3万英镑、(6)约翰-希金斯:2.75万英镑、(7)马克-艾伦:1.5万英镑、(8)马克-塞尔比:1.5万英镑。

毫无疑问,特鲁姆普与罗伯逊无论谁夺冠,都能轻松获得珊瑚系列赛事的额外10万英镑奖金。只可惜,罗伯逊和特鲁姆普在第一轮(1/4决赛)中,5-9、6-9先后被“替补球员”马奎尔淘汰出局。单赛季排名第九马奎尔原本没有获得参赛名额,在排名第五的丁俊晖退赛之后,他得以递补参赛。

事实上,在1/4决赛结束之后,由于奖金排名靠前的罗伯逊、颜丙涛、墨菲、希金斯,世界第一特鲁姆普只需在半决赛战胜马奎尔,他的10万英镑额外奖金就到手。只可惜,特鲁姆普没有能够越过已经打疯了的马奎尔,后者以6-9被淘汰出局。于是,马奎尔与“小钢炮”艾伦决赛相遇。

这场决赛,两人谁赢就将在获得本次比赛冠军以及15万英镑冠军奖金同时,也将珊瑚系列赛事额外10万英镑收入囊中。最终,马奎尔“一黑到底”,10-6战胜艾伦夺得冠军,同时收获15 10万英镑。同时,这场决赛中,马奎尔还打出本次比赛单杆最高分139分,又赢得单杆最高奖1万英镑。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 亚特兰大可能赢欧冠,他们总能打进很多进球
    亚特兰大可能赢欧冠,他们总能打进很多进球

    足球比分 6月29日讯 在本轮结束的意甲联赛中,亚特兰大客场3-2战胜了乌迪内斯。本轮过后,亚特兰大28战17胜6平5负,以57个积分排名第4名,落后国米4分,很有可能在下赛季继续征战欧...

    06-30
  • 贝内文托创造了历史,我们拥有全欧洲最好的防守记录
    贝内文托创造了历史,我们拥有全欧洲最好的防

    足球比分 6月30日讯 贝内文托在对阵尤维斯塔比亚的比赛中,尽管队中的卡尔迪罗尔在仅仅24分钟后就被罚下了场,但还是以1-0的比分击败了对手从而锁定了2020-21赛季的意甲升级名额。...

    06-30
  • 尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四
    尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四

    足球比分 6月30日讯 官方消息,尤文中场皮亚尼奇加盟巴萨,转会费为6000万欧 500万浮动条款,签约至2024年,解约金4亿欧元。 相关新闻:尤文引援转会费TOP10:C罗1.17亿欧居首 阿图尔第...

    06-30
  • 尤文中场6选3,谁会坐上冷板凳
    尤文中场6选3,谁会坐上冷板凳

    足球比分 6月29日讯 尤文签下巴萨中场阿图尔,为此付出了7200万欧元的转会费用,未来还可能还要支付1000万欧元的浮动转会费。 高身价降临的阿图尔将与拉比奥特、马图伊迪、本坦库...

    06-30
  • 阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料
    阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料

    足球比分 6月30日讯 据《镜报》报道,前阿森纳中场戴维-本特利认为阿尔特塔应该在这个夏天重建他的球队,建立一个能够竞争重要荣誉的阵容。 在接受888Sport采访时,本特利表示:“...

    06-30