西夫韦公开赛首轮未完张华创T7 张新军潘政琮T36老米T81

2020-09-11 18:40球讯体育

北京时间9月11日,总奖金额高达660万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事揭幕战西夫韦公开赛,在美国加利福尼亚州纳帕的希尔瓦多SPA度假村(北场)进入到了第一个比赛日的争夺。本轮比赛因为天色太晚没能完赛,拉塞尔-诺克斯表现出色,他在本轮打出63杆低于标准杆9杆,单独排名第一位,张华创同样有出色发挥,他在本轮打出66杆低于标准杆6杆,并列排名第7位,潘政琮在本轮打出69杆低于标准杆3杆,与张新军并列排名第36位,菲尔-米克尔森并列排名第81位,乔丹-斯皮思并列排名第116位。

拉塞尔-诺克斯表现出色,他在4号洞以小鸟球开场,5号洞力擒老鹰球之后,6号洞和9号洞连续抓鸟作结,前9洞打出31杆低于标准杆5杆的成绩。转场之后拉塞尔-诺克斯在10号洞以小鸟球开场,12号洞和16号洞连续抓下小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出63杆低于标准杆9杆,单独排名第一位。

张华创同样有出色发挥,他在4号洞以小鸟球开场,6号洞抓下小鸟球之后,9号洞抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后张华创在12号洞以小鸟球开场,16号洞和17号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出66杆低于标准杆6杆,并列排名第7位。

潘政琮在4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球开场,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后潘政琮在18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,与张新军并列排名第36位。

菲尔-米克尔森在12号洞以柏忌开场,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后菲尔-米克尔森在1号洞以小鸟球开场,3号洞吞下柏忌之后,5号洞和6号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆2杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,并列排名第81位。

乔丹-斯皮思在8号洞以柏忌开场,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后乔丹-斯皮思在13号洞和14号洞以背靠背的柏忌开场,15号洞抓下小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出36杆平标准杆,本轮打出73杆高于标准杆1杆,并列排名第116位。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 哪怕只有戴维斯在场上 我们仍然有高度上的优势
    哪怕只有戴维斯在场上 我们仍然有高度上的优势

    NBA中文资讯 9月11日讯 今日7点,湖人将迎战火箭,赛前,主帅沃格尔接受了采访。 谈到高度优势,他说:“即使我们尽可能降低霍华德和麦基的上场时间,我们仍然对火箭有高度上的优...

    09-11
  • 还是差口气!哈登11中2拿到21分4板10助
    还是差口气!哈登11中2拿到21分4板10助

    NBA中文资讯 9月11日讯 今天火箭和湖人G4开打,最终他们100-110再次失利,大比分1-3落后了。 本场比赛,哈登进攻端有些挣扎,11次出手仅仅命中了2球,虽然末节追分时刻拿到6分帮助球队...

    09-11
  • 每人都应更有紧迫感 做出必要的牺牲
    每人都应更有紧迫感 做出必要的牺牲

    NBA中文资讯 9月11日讯 今日火箭100-110负于湖人,大比分1-3落后,威少赛后接受了采访。 谈到失利威少说:“我没有什么可做出解释的。每个人都应该更有紧迫感。我们知道现在必须要做...

    09-11
  • NBA竞彩分析预测:湖人再胜火箭拿赛点晋级在望
    NBA竞彩分析预测:湖人再胜火箭拿赛点晋级在望

    湖人VS火箭 拿到赛点 湖人再胜火箭晋级在望 美国职业篮球联赛 湖人VS火箭( 5.5) 推荐:让分客胜 湖人在首场比赛不敌对手后已经连胜两局,目前大比分2-1反超,在第一场表现不佳后...

    09-10
  • 3 3 3!斯玛特恶犯后范弗里特一分钟砍9分率队反超
    3 3 3!斯玛特恶犯后范弗里特一分钟砍9分率队反

    NBA中文资讯 9月10日讯 猛龙和凯尔特人的G6正在进行中。 比赛进行到第三节,猛龙进攻,范弗里特弧顶三分出手,落地时不慎踩到斯玛特的脚上,裁判吹罚了犯规。回看录像后,裁判判...

    09-10