国内媒体:世预赛不会采取“每队单场可换5人”方案

2020-06-13 14:17足球比分资讯网

国内媒体:世预赛不会采取“每队单场可换5人”方案

足球比分6月12日讯 据国内媒体报道,接下来的世界杯预选赛40强赛和12强赛,不会采取国际足联最新颁布的“每队单场可换5人”方案。

5月8日,国际足联宣布临时增加换人名额。即每支球队在每场比赛中,可被允许更换5名球员,但需要在3次换人窗口之内完成。

国际足联在颁布这项新规则时强调,这只是一次临时性的规则修改,只在2019-2020赛季和2020-2021赛季适用,已从今年6月1日起正式生效。但整个世界杯预选赛的跨度时间很长,从规则统一性角度来讲,从剩余40强赛到12强赛,不应该频繁更改换人法则。

据悉,部分亚足联下属成员协会已经接到通知,接下来的世界杯预选赛,暂时不会考虑起用“每队单场可换5人”的方案。

当初国际足联颁布换人新规时,就曾表明:换人新规只是属于临时修订案,并非必须强制执行,是否执行的决定权取决于各联赛的组织方。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 米切尔
    米切尔

    NBA中文资讯 6月14日讯 据名记报道,多方消息源透露,由于面临数亿美元的合同续约问题,NBA一些顶级的年轻球员与球员工会进行了电话会议,会议上讨论了联盟出资购买保险的可能性...

    06-14
  • 奥林匹亚科斯男篮有意前NBA球员查尔斯-詹金斯
    奥林匹亚科斯男篮有意前NBA球员查尔斯-詹金斯

    NBA中文资讯 6月12日讯 据欧媒《Sportando》报道,希腊的奥林匹亚科斯篮球俱乐部有意前NBA球员查尔斯-詹金斯。 去年夏天詹金斯和贝尔格莱德红星篮球俱乐部签下了两年600万美元的合同,...

    06-13
  • Haynes:欧文组织了球员会议 认为现阶段应考虑拒绝出战
    Haynes:欧文组织了球员会议 认为现阶段应考虑拒

    NBA中文资讯 6月13日讯 据Chris Haynes、Taylor Rooks和Howard Beck三位记者联合报道,消息人士透露,欧文今天组织球员们进行了一次电话会议,讨论他们现在应该采取何种立场。欧文认为,在种...

    06-13
  • 霍姆斯:明天我儿子就五岁了 时间都去哪啦
    霍姆斯:明天我儿子就五岁了 时间都去哪啦

    NBA中文资讯 6月12日讯 今日国王内线理查恩-霍姆斯更新了社媒,谈到了自己的儿子。 “我儿子明天就年满五岁了,时间都去哪啦?”霍姆斯写道。 国王在复赛的22支球队之中,对此霍姆...

    06-12
  • “空接”背后的故事(下):OK双方默契已达成 开拓者分崩离析
    “空接”背后的故事(下):OK双方默契已达成

    “空接”背后的故事(上) 空接:“对他们来说已经结束了。”(视频请戳) 湖人通过科比20英尺的跳投把比分扩大到83-79。而另一边,皮蓬投丢了一记三分,为接下来的高潮时刻埋下...

    06-12