津媒:中超第一阶段对阵图最快将于今天揭晓

2020-07-08 12:52天津日报

津媒:中超第一阶段对阵图最快将于今天揭晓

足球比分7月8日讯 昨天,中国足协组织各家俱乐部总经理在上海召开会议公布了今年联赛新的竞赛方案。据《天津日报》消息,中超第一阶段对阵图最快将于近日揭晓。

在昨天的会议上,中国足协明确了本赛季中超联赛外援上场数量和升降级名额等相关事宜,相比以往赛季,降级名额缩减为1.5个,同时对于外援出场政策,如果对阵双方当中有一方球队无外援,该队向足协申请后,对方只能上2名外援;如果某球队只有1名外援,那么对方只能上3名外援;其余情况继续执行报名5人首发4人的规定。

按计划,联赛第一阶段将从7月25日持续到9月28日,共计14轮联赛。津媒表示,中超第一阶段赛程和对阵表最快有望在今天正式揭晓。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • CUBA复赛时间基本敲定 全国赛赛程大幅度缩短
    CUBA复赛时间基本敲定 全国赛赛程大幅度缩短

    NBA中文资讯 7月8日讯 据国内媒体人报道,CUBA复赛时间基本敲定为8月19日-29日。 该报道称:“据可靠消息源透露,CUBA复赛已经基本敲定,但赛程将大幅度缩短,全国赛将破例扩军至48支...

    07-08
  • 欧记:瓦伦西亚男篮有意签下前NBA球员德里克-威廉姆斯
    欧记:瓦伦西亚男篮有意签下前NBA球员德里克-威

    NBA中文资讯 7月8日讯 据欧洲篮球记者Chema de Lucas报道,西班牙瓦伦西亚篮球俱乐部正与前NBA球员德里克-威廉姆斯就签约一事进行对话。 威廉姆斯上赛季效力于土耳其费内巴切俱乐部,...

    07-08
  • 盼无碍!吉林核心姜宇星眼睛受伤 被担架抬出场
    盼无碍!吉林核心姜宇星眼睛受伤 被担架抬出场

    NBA中文资讯 7月7日讯 今晚CBA补赛,吉林对阵新疆。比赛中,吉林核心球员姜宇星受伤离场。 第二节后段,新疆的一次进攻,可兰白克出手不中,姜宇星起跳冲抢篮板时被范子铭打到眼...

    07-08
  • 官方:招聘全职篮球新闻编辑 来直播吧一起看球打球评球??
    官方:招聘全职篮球新闻编辑 来直播吧一起看球

    因公司发展需要, NBA中文资讯 现招聘 全职篮球新闻编辑 ,欢迎小伙伴们投递简历,加入我们的团队,一起看球打球评球,就等你的行动 ?? ! 招聘职位:篮球新闻编辑( 全职 ) 岗位...

    07-07
  • Stein:参与复赛的22队中已有7队关闭训练设施
    Stein:参与复赛的22队中已有7队关闭训练设施

    NBA中文资讯 7月6日讯 据名记Marc Stein统计,自美国时间6月22日参与复赛的球员们回到自己球队所在的城市后,目前22支球队中已有7支球队公开宣布关闭训练设施。 这7支球队分别为国王、...

    07-07