北青:王伟不会受到追加处罚 足协开季前强调赛风赛纪起作用

2020-08-12 17:44北京青年报

北青:王伟不会受到追加处罚 足协开季前强调赛风赛纪起作用

足球比分8月12日讯 在北京时间昨晚黄海0-0战平重庆的比赛中,黄海球员王伟因为蹬踏对方球员阿德里安吃到红牌被罚出场。在今天《北京青年报》就表示,王伟不会因为红牌遭受追加处罚。同时本赛季至今的首张违纪追罚罚单还没有产生,说明足协在开季前强调赛风赛纪的举措效果明显。

在昨晚比赛第37分钟,王伟在拼抢中飞踹阿德里安腹部,随后他被主裁直红罚下。王伟的动作吃到红牌没有问题,属于明显的暴力行为。不过他在飞踹对方过程中有明显的收腿动作,因此足协纪律委员会很可能不会对其追罚。

据悉针对这一判罚,主裁李海新的处理方式也得到足协相关部门的表扬,他果断出示红牌且没有启动VAR介入程序,客观上降低了双方产生大规模冲突的危险。此前本赛季关于“VAR过度介入比赛”的话题引发讨论,足协也要求裁判果断判罚,勇于担当,不得过分依赖VAR。

截至目前,中超30场过后共出现9张红牌,有9支不同球队的9名球员获得,还没有一名球员因为违纪得到追罚罚单,这也说明在赛季前足协强调赛风赛纪的举措起到了比较理想的效果。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 官方:国米旧将多纳蒂加盟意乙蒙扎,签约至2023年
    官方:国米旧将多纳蒂加盟意乙蒙扎,签约至2

    足球比分 8月12日讯 据蒙扎俱乐部官方宣布,签下莱切后卫朱利奥-多纳蒂,新合同将在2023年到期。 多纳蒂出自国米青训体系,今年30岁,司职右边后卫,也能客串左边后卫。本赛季,多...

    08-13
  • 拜仁官推晒图对比梅西、莱万本赛季数据:莱万进球数占优
    拜仁官推晒图对比梅西、莱万本赛季数据:莱万

    足球比分 8月12日讯 北京时间8月15日凌晨,巴塞罗那将在欧冠1/4决赛与拜仁慕尼黑狭路相逢。今日,拜仁官推晒出了莱万多夫斯基与梅西的数据对比图,来为这场焦点战役提前预热。 在...

    08-13
  • 官方:厄德高结束租借回归皇马
    官方:厄德高结束租借回归皇马

    足球比分 8月13日讯 皇家社会官方消息,厄德高结束在皇家社会的租借,回归皇马。 厄德高在皇家社会发挥出色,帮助球队拿到了西甲第6的好成绩,国王杯上他们还淘汰了皇马并杀入决...

    08-13
  • 埃雷拉:巴黎做好了出色的团队配合 舒波-莫廷常训练到最后一个走
    埃雷拉:巴黎做好了出色的团队配合 舒波-莫廷常

    足球比分 8月13日讯 在此前结束的一场欧冠四分之一决赛中,巴黎圣日耳曼2-1战胜了亚特兰大,成功晋级欧冠四强。赛后,巴黎球员埃雷拉接受了媒体采访。 埃雷拉表示:“这场比赛,...

    08-13
  • 执教成绩出色,弗里克获体图年度最佳教练
    执教成绩出色,弗里克获体图年度最佳教练

    足球比分 8月12日讯 北京时间周三晚,拜仁主帅弗里克获得了由《体育图片报》颁发的年度最佳教练奖项。 弗里克率领拜仁拿到了本赛季德甲以及德国杯冠军。在欧冠的赛场上,拜仁击...

    08-13